目前日期文章:200806 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



「我滿喜歡兩位的,你們很勇於說出自己的想法,所以我這裡就確定錄取兩位

就不對你們電話通知了,其他人還必須等待通知。」


坐在會議室長桌的Miss 詹推推眼鏡地說。


「(呼) 謝謝」心情立刻放了輕鬆,瞥頭看看鄰座一同應徵的工讀生(蜻蜓)

DarryL 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天要來懷舊一下。沒錯,有多少人看到 dream dream dream 就會想起那一首西洋老歌。

而我則是今天到東森電影台正在播辣妹青春時,茱兒巴利摩主演,劇情進入結尾...,熟悉的旋律又響起。

google一下,這首歌曲『All I Have To Do IS Dream 』是由作曲家波德洛布萊恩特和他的作詞家妻子菲莉絲布萊恩特(Boudleaux Bryant  & Felice Bryant)所寫的歌曲,由Everly Brothers(艾佛利兄弟二重唱 / Don 和 Phil Everly)在 1958 年灌錄的單曲。離我有多麼遙遠呀! 但是聽起來還是那麼動聽,清柔的旋律讓我也陶醉地一起亨唱。



Dream, dream dream dream, dream, dream dream dream 夢───

When I want you in my arms, 當我需要你在我懷裡
When I want you and all your charms 當我需要你和你的魅力
Whenever I want you, all I have to do, is 當我需要你的任何時候

DarryL 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


宅的力量,決定硬碟的容量,來看看你有多宅。

我有過四顆硬碟,全部加起來

30GB+60Gb+250GB+320GB = 660 GB / (每單位指數 otaku)                                                 
《註》宅: otaku


之前看別人大玩新花樣,就是自創新單位指數,來形容一個可能是形容詞的詞

所以我想到一個新單位指數,就是GB,可以拿來量化一個阿宅到底有多宅,

DarryL 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

本文轉至PTT StupidClown 看板
                        joke看板
                        XXX.....
                        .....
                        ...
                        數不清了啦,被轉了好幾手去了。



大家為什麼這麼愛轉文?
還不是因為太好笑了!!!

DarryL 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

iClone2 SE.這套3D角色動畫製作軟體是我的顯示卡內贈的軟體。

今天閒來沒事剛好拿出來娛樂一下,自娛也娛人。

先是挑選了自己一張清楚的正面照面片,

因為等一下要用來製作臉部表情。

我的技術不好,眼睛鼻子嘴巴都要對齊什麼的,也看起來比較像一個正常人。

厚唇,鷹勾鼻,只要滑鼠拉一拉就會跑出來,

DarryL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

兩個小時前才從吳哥窟飛到越南河內,接著馬上座上巴士,還要花三小時的路程到海防市。到達飯店已經是晚上11點了。



這一路也太折騰! 加上司機開車太恐怖,DarryL不敢安心地睡覺。

原來高速公路單向只有兩線車道,什麼車都可以騎上高速公路,而且還可以逆向喔! 

司機開車習慣就是一整路都狂鳴喇叭。我都快吐血了啦,哪裡睡的著!

不是每個路口都有紅綠燈這種東西,開車騎車就是看誰先採油門、先踩煞車!!!

DarryL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

柬埔寨一路上,當遊客下車後總可以看到小孩子走向你,拎著一串手工藝品、一疊圖冊、一包紀念T恤、一捆絲巾。好幾次我都拒絕的說 NO,thank you. 才剛到沒幾天,還不想包包就裝著太多東西,有時候是真的對賣的紀念品沒興趣。

還有一項就是會賣給你印有自己照片的盤子。這個到處都很常見,一個當地柬埔寨男生拿著像機對著你拍。可惜我對這種商品也是沒興趣。那天是第二次被拍照了,心理的OS.要不要擺個姿勢給他拍?

就要離開當下的景點前,小朋友開始拿起盤子比對人像,問客人one dollar 要不要買。小女孩發現了我沒有停下腳步,她跟了上來。先看看我的臉,然後摸索著她懷中的盤子,小妹疙疙地竊笑!?


我當然知道為什麼囉,因為我剛做出了小拇指摳鼻孔的無聊動作!

兩個人還互看一下,一起哈哈地大聲笑了出來~ (我還是沒買啦!!)


DarryL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是一張三天的通行證。40元美金買一張在吳哥窟各景點的ID。

所以買門票前,要先拍張照

(正面)                                                                          (背面)
 





1.變身塔

DarryL 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

5月25日早上七點起飛的班機,一群旅行團在台中會合後,等待班車桃園機場,見面後才知道我是一行人中最幼齒的,年紀相仿的只有三十出頭的表哥了。最長的外公九十高齡,其他我看都要叫阿姨了。

這是我第一次到柬埔寨,比台灣落後60年的國家,華裔第三代導遊小蔡這麼說。親眼目睹後的環境讓我覺得甚至差距更多更多。

原先我很擔心我的腸胃不適應,導遊小蔡也不敢讓我們亂吃當地食物,尤其喝水的話一定要買包裝水,一大瓶賣一元美金,水龍頭流出的水是地下水不能喝。接連下來幾天的伙食也是以中式為主,但超奇怪的,每天吃不同的餐廳,廚房上的菜幾乎一模一樣。道到處都都可看見韓國人或華人開的餐廳。

 出了機場後,我們就進入市區吃午餐。沿路看到了當地商家與馬路,那裡沒有柏油路,最多的是土,看很多道路都是一條條黃土舖成,愈雨季就容易積水、泥濘。所以路上四處都有黃沙飛舞,難怪人家也說到了柬埔寨要帶口罩。

市區街道上也有很多網咖,對啦,就是長這樣子,一個大大的e。



DarryL 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()